Triplicidade

Filhas da Deusa nós somos;

Musas, Deusas e Estrelas.

Somos amigas, mães e mulheres...

Amamos, sorrimos, choramos e acima de tudo compartilhamos;

Compartilhamos nossos sentimentos, alegrias, nossas angustias e nossos sofrimentos.

A triplicidade espelhada nas três; somos donzelas, mães e anciãs...

Somos as bruxas, as fadas e para sempre as irmãs.

Unidas, próximas ou distantes...

Vocês sempre terão seus lugares dentro do meu coração pulsante.

Giraremos envoltas da fogueira com a lua cheia em seu apogeu.

Seremos as estrelas caídas saudando aos Deuses e a felicidade que cresceu.

Bem, poderemos ser borboletas, voar livremente... alcançar aos céus e sonhar acordadas.

Poderemos ser tudo minhas irmãs... só não poderemos deixar de amarmos e sermos amadas...

Magia
Enviado por Magia em 22/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T143260