(R)EMOÇÕES

aquelas rosas no jardim

o cinamomo na frente da casa e sua sombra sempre acolhedora

as conversas de vocês com vocês

conosco

com os vizinhos

.........

o riacho com girinos e muçuns e carás

no pomar as laranjas caídas e sabiás degustando

as em decomposição

depois uma canção

.........

adiante o potreiro, o louro grande e num ninho de joão-de- barro sobre o galho alto

inatingível

misterioso interior

(será que fantasmas habitam velhas casas de barro?)

.........

a chuva vem

mamãe chama:

- já para dentro, meninos, nada de se molhar

.........

pena que o tempo não pára e não volta...