APESAR DE

Posso ter magoado alguém

Nessa passagem pelo planeta.

Apesar das minhas

Tentativas de demonstrar amizade,

Longe estava essa intenção.

Se sim,

Foi erro inconsciente de percurso.

Sempre tentei proporcionar além,

Esbanjando no talão com a caneta,

Esquecendo que todos têm suas entrelinhas.

Presenteei por caridade,

Agindo apenas com o coração,

não lembrei de mim.

Fui abraçado com garras de urso,

Enganando-me como ninguém.

Talvez se agisse como um cometa,

Apresentando somente estrelinhas,

Teria ganho mais reciprocidade.

Apesar dos desamores

Apesar dos enganos

Apesar dos falsos amigos

Apesar de todos pesares

Compus minhas historias,

E aqui estou de verdade.