Presença da Rosa

Na sequência da haste,

uma estrutura vestida de cores:

- eis a rosa na sua graça

para cativar os nossos olhos.

Como lanças, os espinhos a defendê-la,

todavia, cada rosa é vulnerável

ao convite de mãos, se delicadas.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 11/02/2009
Código do texto: T1433886