Meu Primeiro Amor!

O vento me trouxe saudades de tempo escorrido nas rochas...

Umidade que mina no paredão das curvas da estrada... Lembranças!

Sempre ali te reconheço... Sempre ali, na estrada, te recordo.

E recordar a tua timidez nada pecaminosa, não tem preço.

Teus olhos brilhantes atraíam as estrelas para cirandar em volta do meu sorriso.

Teus lábios serenos sorriam vontades que estavam guardados no íntimo das inoscências proibibidas...

Nosso primeiro beijo...

Beijo sem gosto inaugurando esse ato de duas vidas!

Beijo de lábios fechados, de olhos arregalados, de corpos separados...

Beijo puro como pérola dentro da concha!

Beijo revelador, sopro sussurrante dos segredos dos anjos!

Deixamos de ser anjos naquele instante...

Hoje...

Venho te revelar minha saudade espalhadas em pétalas vermelhas...

Meu primeiro amor!

Meu eterno menino!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434340