VOCÊ, AMOR QUE CHEGOU


Evaldo da Veiga

Você, amor lindo que não busquei,
você, amor que chegou...
fique bastante, tá?
Esperei tanto!
Mirava em uma ausência indefinida,
tão ausente que doía, 
tornando tristeS os meus momentos.
Se soubesses da dor e da desesperança,
dos momentos de descrença,
quando seu vulto imaginário quase sumia,
você se materializaria de vez...
E  alegre, cairia em meus braços...
Se soubesses
da dor de esperar tanto, 
dos soluços e dos prantos,
você ficaria pra sempre. 
E juntos, caminhando dois em um,
no mistério da integração,
até chegarmos ao fim do mundo,
ou ao fim de nós mesmo,
mas sempre juntos,

SEMPRE...

VEM!


PS: temos que buscar o carinho, o amor e a paz; 
fora dessa busca  não há verdadeiro prazer, 
tudo fica triste, e a vida não se faz presente, não satisfaz; 
o desencanto toma posse e a alegria nunca mais! 
Mas, não há razão para caminhar triste! 
Caminhe com o carinho, com o amor e com a
paz.

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

evaldo.veiga@.gmail.com.

*.*.