Fora da rotina

Hoje,

Quero sair da rotina

Quero ser tua de forma diferente

Serei hoje a tua rosa

Que sem espinhos, não poderá

Se defender

Ficarei ali

Morna e quieta

A espera... Que você

Venha me despetalar

Abrindo-me com cuidado

Para não perder uma só pétala

Nesta louca saída da rotina

Iniciaremos novos sonhos

Seremos agora

O cravo e a rosa

Que não precisam mais chorar

Que da vida só pretendem

Beber o orvalho da vida

Ate se fartar

Silvia Fedorowicz