Amor incondicional

Nenhum sentimento é mais precioso que o amor:

AMOR de mãe...fundamental a todos;

AMOR dos amigos...para seguir a vida;e o

AMOR da pessoa amada

para que toda essa vida termine bem!

Delázari
Enviado por Delázari em 22/04/2006
Código do texto: T143474