Notícias

"A verdade que possuímos

é sempre relativa,

isto é, suscetível

de mudar para

o mais verdadeiro". (Kalena)

Aqui,meu amor

contamos várias notícias

de amor, de luta, de paz e de guerra

saúde, doença, morte e vida

de reveses da fortuna

mudanças de humor,as quedas dosfavoritos

projetos dos grandes

de velhos erros de relacionamentos

novas casas, novos desejos

são essas as notícias

nem todas verdadeiras

nem inteiramente falsas

estou na sala de jantar

adeus vou me deitar

e com você sonhar...

hummm só eu falei

esqueci se perguntar

e você ...

como está?

(Kalena, Rao,2009

kalena
Enviado por kalena em 12/02/2009
Código do texto: T1434854
Classificação de conteúdo: seguro