Repudiar...

Olha, a traição na verdade, não existe.

O que existe, realmente é a falta do verdadeiro amor.

Quando existe amor de almas gêmeas, tudo se dá bem.

Por incrível que pareça, a tudo se renuncia (pelo menos um pouquinho)

Dá-se a alma e renuncia o corpo;

Dá-se o corpo e renucia a alma.

É o rompimento ou violação da verdade ou da confiança...

O verdadeiro amor é aquele no qual existe a entrega do corpo e da alma.

Repudiar é humilhante (para quem repudia e para quem é repudiado). É uma sensação de que tudo o que se viveu foi uma mentira, de que aquela pessoa jamais foi sua de verdade...