*NA ARTÉRIA DO AFORISMO*

******************************

NEM SEMPRE A ESPERANÇA (A) NOS NORTEIA

NA VONTADE DO ENCONTRO PRETENDIDO

SÓ DEUS SABE O ASSINALAR!

TUDO PODERÁ...

ACABAR EM IMPRODUTIVA BUSCA

PRODUZINDO UM OBSCURO

ACIDENTE APREENSIVO DA FALSA HORA.

DOÍDO NA

ALUCINADA E DESEJADA

EXPECTATIVA DO MOMENTO NÃO CONCRETIZADO.

E FICAMOS COM NOSSA

AUTOIMUNIDADE BAIXA

COM AUSTERA

ANEMIA NA ARTÉRIA DO AFORISMO.

MAS CHEGA EXPECTATIVA (B) QUE DEIXAMOS DE LADO.

NOS OCASIONANDO A PRIMA

BELEZA

BENDITA CHEGADA!

BEM AMADA...

E BEM VINDA

COM ABRAÇOS E JURAS DE UM AMOR ETERNO

AH... QUE

BRANCA PAZ NO ESPÍRITO.

ABENÇOADO ABRANGER AMANTE...

DE UMA PROFUSA E LÍRICA

ÁRVORE QUE NÃO DARÁ MAUS FRUTOS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/02/2009
Código do texto: T1435693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.