Onde eu Pudesse...

Onde eu pudesse mudar o fim

Onde eu pudesse reescrever o roteiro da historia

Onde pudéssemos fazer desvios em meio à trama

Onde eu pudesse burlar o acaso e o destino...

Onde eu pudesse somente ver o teu sorriso

Onde eu pudesse apenas contemplar o teu olhar

Onde eu pudesse apenas ter a sua companhia

Onde eu pudesse ter apenas o teu perfume...

Onde eu pudesse criar o meu mundo

Onde eu pudesse levar você para dentro dele

Onde eu pudesse te fazer feliz

Onde eu pudesse ser feliz...

Onde pudéssemos sorrir descontroladamente

Onde pudéssemos sonhar livremente

Onde simplesmente, pudéssemos viver

Onde pudéssemos ser apenas, eu e você...

Rengaw Sordauq
Enviado por Rengaw Sordauq em 12/02/2009
Código do texto: T1435718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.