Saudade

Meus dedos parecem sonhar com a suavidade de sua pele e, ousados, percorrem meu corpo tentando encontrar nele as marcas de seu último contato...


Minhas mãos suam lembrando o toque de seus lábios em meu corpo; inquietas elas procuram indícios de sua última passagem...


Minha pele aquece-se ao lembrar seu corpo de encontro ao meu...


Reviro-me na cama, busco você, encontro a saudade, insone, ao meu lado ela também chora por você...


Meus olhos buscam a expressão dos seus, querem encontrar aquela centelha de prazer que eles emitem quando encontram os meus...


Tudo em mim é saudade, é presença ausente de você em mim...


Volte amor, é cada dia mais difícil viver assim...



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/02/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1435794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.