Atravessando o mundo vamos juntos, pois do teu lado caminhei e meus segredos revelei. Minha vida é meu espelho refletido na imagem...pois quase me perdi nos caminhos obscuros sem piedade. Nas confusas rêdes do meu pensamento vou buscando a luz da madrugada. Neste longo caminho encontro noites quentes e enluaradas e por regras da vida...os gestos se escondem e ninguém responde...encontro silêncio em vão desmentindo a solidão.Nas sombras do meu sonho vou procurando brilho e sorte, pois o desejo deste poeta é muito amor e paz...e se isto acontecer prometo que não vou mais chorar. Escrevo meus versos e prosas para suportar no peito essa dor, sem distinção de raça e côr...digo raça com liberdade e muito amor. Sonho eterno, sonho maravilha...enquanto sonho dormindo, pois o paraíso me espera...neste sonho fantasia.