GRAVAÇÕES DE SONHOS IMPOSSÍVEIS

GRAVAÇÕES DE SONHOS IMPOSSÍVEIS

20 9mbro 95

Até provas em contrário,

sei quem é você.

Sei com quem anda e o que faz.

E oh! Terrível:

o que criminosamente deixa de fazer.

Sei quem eram os personagens

de seus cadavéricos sonhos.

Mutilados sonhos.

Mutilados, mas vivos!

Sim, sei que ainda você pode.

Que ainda resiste e espera.

Sei que vive.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 13/02/2009
Código do texto: T1436623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.