PETALAS DO PERDÃO

PETALAS DO PERDÃO

Agradeço a deus por toda graça recebida, pela misericórdia

de mais um dia, e pelo milagre de estar em paz, festejando

a vida com as orações do amanhecer...

Deus em sua misericórdia, conheci fé, convidei a esperança,

fui na capela do amor, agradecer a Nossa Senhora pela beleza

de seu olhar, onde suas lagrimas são pétalas do perdão.

Senhor na liberdade do caminho, é necessário renascer, para

entender o julgamento de Deus. Onde o amor espalha, os raios

dourados do sol, clamando pela justiça divina...

Senhor, todo esse movimento da natureza, e o amor

que se espelha nas águas que refletem o brilho do céu,

é a esperança que toma conta de minha alma, onde busco

forças para conhecer suas palavras que um anjo

me envia todo dia...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/04/2006
Código do texto: T143677