Tudo passa...

Na vida sempre tudo passa, tudo se aceita, tudo se supera.

Não importa a que ponto a escuridão chegou, pode até demorar... Mais sempre estará lá uma luz para te ajudar. . .

Te ajudar a sorrir, a crescer, a evoluir e nunca desistir.

E nessa longa batalha pela sobrevivência vou lutando,

nessa longa estrada da vida vou caminhando.

Vivendo e aprendendo a jogar, nesse mundo de incertezas,

onde da noite para o dia tudo pode mudar.

Porém o tempo se encarregará de colocar tudo no seu devido lugar.

Aprendi a jogar com uma única certeza:

os dias passam,

as coisas mudam e

as pessoas mostram quem realmente são.

Não se pode perder o que nunca se teve.

Nada é para sempre...

NADA é eterno...

(Presente de uma colega e aluna = Tábata Pereira dos Santos)