Doces Momentos

Doces momentos

Ah!Como eram doces

Aqueles momentos

Ali na rua.

Admirando o dia,

Esquecendo tudo e todos.

Ah! Como era bom

Viver ao sabor do céu

Percebendo radioso Sol

Saudade daqueles instantes

Dorzinha na alma

Palpita aqui

Agora..

Só resta o silêncio

Amargura e dor

Medo do incerto

Indecisão que atormenta

Ah! Saudade daqueles instantes

Pura felicidade,puro amor

Simplesmente meu ser vivendo

O prazer de se estar vivo.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 13/02/2009
Código do texto: T1436845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.