Voce na Cabeça

Quantas vezes distraídos nos pegamos,
E, sem querer, nem sabemos onde estamos;
De repente, um cheiro ou uma cor de cabelo,
Trazem memórias em forma de novelo...

Uma imagem, uma silhueta ou uma canção,
Um suspiro, um sorriso... Uma emoção!
Parece que te vi... E, que te senti!
Não! Só miragens... Tu não estavas ali.

O teu perfume pairou no ar...
Teu sampoo destilou em minha mente,
E, a aquele chuveiro me fez viajar
E ver tua pele molhada, ensaboada e reluzente.

Te vi na cama, em meio à chama,
Ardendo em prazeres, gemendo e rugindo;
Te vi flutuando, os olhos virando,
De tanto prazer que estavas sentindo.

E, depois, uma pausa... Intervalo!
Um sorvete ou um drink... Estalo!
E manhosa, pedindo carícias e beijos,
Detona nova explosão de desejos.

Hoje, mais uma vez eu te senti.
Foi o teu cheiro... E, forte à beça!
Sei que não estás mais aqui,
Mas, continuas dentro em minha cabeça.








13.02.2009
PaPeL
Enviado por PaPeL em 13/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1437003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.