A ligação

Liguei

Para um número

De um guardanapo

Beijado de batom

No outro lado

Ninguém fala

Ninguém ouve

Silêncio maior que o meu

Desliguei

O guardanapo beijado

Deixei no chão

Todo rasgado

Passou o tempo

Mas não esqueci

E agora

Estou viciado

De olho virado

Passo sempre ali

Fico a procurar

Na esperança

De encontrar

Outro guardanapo

Com outro número

E beijado de batom