me inundo de vontade de ser um pouco seu

não sou o desastre da noite nem o 'terra a vista' de amanhã. sou apenas eu, pleno e são. não há nada no mundo que não possa ser simples se não plantarmos a gota d'água. me inundo. me inundo de vontade de ser um pouco seu. tão pleno e são. como um desastre da noite ou o 'terra a vista' de amanhã.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 13/02/2009
Código do texto: T1438016