Sou música!

A trilha sonora da minha vida é tão longa! Às vezes sou inusitada, absoluta e múltipla como Mozart, sou a síntese perfeita entre o amor e a tragédia como Wagner, ou até mesmo sou intensa e vibrante como Janis. Mas sou pura música! Meu corpo e mente são uma composição de notas musicais diversas. Sou só, mi, ré e até mesmo si. Sem elas sou só isso: vazia, sem brilho e sem estrela. Faço amor com a música, deixo ela me possuir, invadir meu âmago e somos unas. Tomo cada palavra proferida em canções de amor, tristeza e alegria como minhas e às vezes acho que eu mesma as compus. Sim, sou egoísta às vezes, bem raramente. Por isso, me dou ao luxo de ter um mundo só meu, com música ambiente seleta, que fala por mim. Às vezes danço, giro e grito como Morrison, sinto como Aretha Franklin, urro como o Slayer, me sinto como um instrumento musical. Sou um instrumento cujas cordas, corpo e braço são olhados com a reverência de um músico de verdade. Sou idolatrada, amada, acariciada... e se tocada do jeito certo, mostro meu som para você!