UMA NOVA VIDA

Agora que me refiz do tombo

que levei, vou voltar à vida.

Dos pedaços recolhidos vi que

as marcas que ficaram são fáceis

de serem removidas.

Aprendi que em feridas

não devemos mexer.

De nada adiantou o choro,

as lágrimas derramadas já secaram.

O olhar perdido e sem direção,

não existe mais.

Da queda me ergui sozinha.

Altiva e confiante seguirei em frente,

neste caminho que descobri,

onde a dor e a saudade inexiste.

Meu chão agora é firme e compacto,

e se tempestades acontecerem,

saberei caminhar na chuva.

Aprendi que tudo vale a pena,

mesmo o sofrimento, pois, através dele

amadurecemos e crescemos.

Novas metas,

novos sonhos,

novas perspectivas.

Enfim, uma nova vida!