Eu e você

Duas almas pendentes e carentes.

Em duas cabeças pensantes, que produz versos interessantes

Uma forma discreta, por hora às vezes, insensata.

No grito, em comoção, ou uma terrível decepção.

O tempo, o espaço e tememos o fracasso.

Somos o elo da corrente em ligação constante.

O amor que vai além do que nos convém.