Sozinha

Quero ver o mar onde parece que só ele me compreende..

Sinto-me sozinha, sinto a tua falta..

Fico sem saber o que fazer, como reagir...

Lembro-me de como era melhor acordar ao teu lado, sentir o teu cheiro, o teu abraço, o teu beijo...

Luto para te esquecer, mas isso me enlonquece...

E mais uma vez sinto o teu corpo junto ao meu, o teu respirar perto do meu ouvido, o teu abraço a envolver-me…

Não consigo te tirar da minha cabeça...

Invades o meu corpo que chama pelo teu..

A cada toque teu, a cada gesto teu ,não consigo dizer que não...

Sinto o teu corpo no meu, as tuas mãos a invadirem o meu espaço, o meu corpo, não consigo evitar e acabo por me deixar envolver nessas tuas brincadeiras…