Palavras Que Me Levam a Ti!

Palavras Que Me Levam a Ti!

Palavras que me levam a Ti!

Sentimentos dos mais diversos penetram meu ser!

O agradecimenro é latente ,tendo Deus Pai a agradecer!

Agradeço ao Pai todos os meus momentos de vida!

Agradeço ao Pai o Poente que se faz agora, aonde estou.

O céu que começa a se mesclar em tons difusos e lindos!

Os pássaros que procuram seus ninhos, que passam voando

tão perto de mim!

Vida latente que me faz feliz!

Vinte por cento para me dar de presente...

Mereço, este presente que a vida me oferta ,todos os dias.

Não abro mão deles!

Os outros oitenta já os dou à vida, para resolver tudo o que tiver de ser, para tudo o que advir, em minha vida.

Sou valente!

Nada temo!

Meus temores se dissiparam e só vejo a Ti, Senhor,

de minha Vida e de Minha Alegria!

Sou, como aquela andorinha que veio me dar um beijo,

voou e caiu no espaço, encontrando seu companheiro!..

Obrigada,Senhor, pelo dia de hoje, de ontem e por todos

os que hão de vir!

Quero ser aquela mulher segura de si, nada temendo,

amando sempre a vida, como amo.

Se estamos aqui não é por acaso!

Há uma razão, certamente!

E quero fazer a minha parte, com carinho, sendo produtiva

e podendo ajudar os que preisam de mim!

Meus queridos amigos e poetas.

Eia a minha reflexão de hoje!

Um beijo terno de sua amiga

Eda

" Poeta Amor"

Araruama

Est.RJ

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/02/2009
Código do texto: T1440448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.