Que loucura quando uma pessoa abre tua porta e não sabes quem é.

-Que loucura quando uma pessoa abre tua porta e não sabes quem é. 15SETEMBRO93

Procuro no jardim

algo que floresça

com o nome de mil demônios.

E que seja suave,

ou tão somente suportável.

Nada contraditório, ou absoluto,

mas simples e carnal.

Sim, pois esta é a essência do tolo que sou.

Mas se no jardim

só houver anjos,

procuro por aquele

que tenha um pouco de sujeira.

Um anjo maltrapilho.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 15/02/2009
Código do texto: T1440523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.