Você tinha dezesseis,
Eu vinte três,
Hoje vivo cinquenta e treis e Você ????
A distância,
Realmente tem muita importância,
Principalmente, para quem está na França..
Avisou !! chega final do ano..
Vem para ficar?
Para temperar, apimentar ou apenas salgar??
Ao partir deixou o fogo embrasador,
levando junto teu espeço olhar...
Quero hoje entender você,
Saber o novo número de tua identidade,
Saborear Cookies de Santa Edwiges,
Sorrir diante fotos antigas..
Com você gostaria de beber o teu martini,
ou apenas devorar a tua suculenta azeitona;
Falar do passado,
Do presente que já passou,
Do futuro que começou...
Ao retornar,
Encontrará versos em asas,
um corpo na tormenta,
Um Mundo no susto
Refazendo idéias apressadas..
Olha menina !!!
A chuva continua molhando a calçada,
O amor se recolhendo ao final do dia,
Mas tua foto!!! ainda esta descansando no canto da sala...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/02/2009
Código do texto: T1441140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.