Poderosa

Pois é... tem gente que se acha!

Tem mulher que quando está por cima

abusa... usa e descarta!

Nem todos os dias podemos ser assim,

às vezes debilitada, esquálida e pálida

se deita e deixa que a tal preguiça

se dilua por seu corpo, assim tão nua.

Por vezes, em alguns meses está de volta,

com a corda toda, exposta para dar uma resposta

de fibra, de Força e de vontade própria,

que diminui a tensão de sua pré-mestruação...

É sempre assim, uma vez por mês

tem atração, distração e tensão...

embasbacada com seu próprio tesão

alivia sua maior frustração com uma cópula

ora disposta, com ou sem resposta

para uma inócua dor de cabeça...

Mas, para a ação, está sempre lasciva

disponível a uma nova proposta

que a disporá para um novo dia,

uma nova jornada...

com um belíssimo olhar brilhante,

com a pele macia.

Sente-se leve e totalmente solta

para voar...

Poderosa(?!!)

Sem dúvida nenhuma!!!

16:08 h 06/03/2004