e sujam tanto o mar ... (modificado)

....com saudades voltei para abraçar o mar ...

estava tão sujo, escuro

não havia sinal do azul nem as brancas espumas das maresias ...

na areia pombos ciscando restos e entulhos ...

Por três dias,mesmo assim nele entrei e com o sol conversei

alguma coisa precisamos com urgência fazer...

...o trabalho foi intenso, muitas vezes não conseguia entender as mensagens do céu ...

Dia após dia, eu concentrava no meu desejo de tudo limpar...

só conseguia nisto pensar

e as águas foram clareando, meus olhos alegrando ...

muita coisa ficou por fazer ...

... não deu para esperar o vôo das gaivotas

eu e sol precisávamos ainda

arrancar os últimos espinhos fincados no mar ...

RJ/23/04/06

Maria Thereza Neves,

simplemente,

TT:)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T144160