Em Carne e Alma Adentro-me em Você

Dentro de ti, lá na carne, profundamente enroscado,

num entra e sai enfezado, somado a beijos e carinhos,

abrindo novos caminhos, veredas do corpo à alma,

com violencia e com calma, poetaremos num ninho.

Ou numa cama...onde houver inspiração.

Uma Exploração sem padrões ou etiquetas,

divinas descobertas, e melhor sem compromisso,

pois basta as afinidades num morder voluptoso e em carinhos dóceis,

Um apalpar, num afagar de mãos que a seguram por traz,

durante um cavalgar, nas ancas...deliciosamente.

Em carne e alma adentro-me em você,

buscar teu escaldante desejo,

razão por qual escreves coisas tão lindas,

estas que atiçam os meus instintos de macho.

Que me queira assim chegando abruptamente,

te cavalgar loucamente, fazendo-a gozar enfim...

entregando-se a mim, disposta a ser explorada,

sua terras não visitadas, prontas a me dar passagem,

quando em seu corpo a viagem, for sacramentada por mim.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 16/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1443110
Classificação de conteúdo: seguro