Tic-tac

Esse tic-tac do relógio me soa tão alto que até abafa meu choro e meu pensamento. Ele é o ingrato que nos mostra que o tempo não pára. Dizem que o tempo cura tudo. Certamente ele cura planos, esperanças, amores, expectativas e deixa tudo com esse gosto de cinzas. O tempo muda até o reflexo do espelho e a pureza dos sonhos. Tic-tac, tic-tac, tic-tac diz o infame lembrete. Olhem, o mundo está girando rápido demais para qualquer um de nós. O tempo muda as pessoas, até que num certo momento, não as reconhecemos mais. O tempo transforma a felicidade em saudade, ideais em poeira, metal em ferrugem, brilho em borrado e paixão em amargura. Tic-tac, tic-tac, tic-tac...