Musique Française.

Definitivamente, faz um tempo que não fico melancólica por bobagem.E daí se era para eu estar elétrica e eufórica, ao invés de retraída, medindo todas as palavras, os passos...já que os pensamentos, bom, esses são difíceis de domar.

A sensação de estar caminhando para uma coisa que pode trazer alguma angústia, e não levar a nada. A culpa é minha, eu sei. Só me enganei por achar que estava preparada para o pior, ou para melhor.Só que cada dia percebo que o ser humano nunca está preparado para o que excede expectativas.Boas ou ruins.

E o depois se junta ao durante e ao depois. E às promessas do que está por vir. Uma semi-promessa não forçada que só agrava tudo.E eu me sinto mais atada e a mais um passo de.

Envolver as pessoas é muito perigoso.Se deixar envolver, é pior ainda.E saber disso, ter consciência e sentir que não pode fazer nada...

E ai vem o perfume, e a lembrança. E um não querer que acabe.E nem ter direito de não querer que acabe.E os minutos se multiplicariam.Só porque eu quero, meus sentidos querem, meu cabelo, corpo, tudo pede.E ainda está pedindo.Repetindo num eco sem fim o que eu não queria ouvir.

Tão bobo.Tão fácil como a gente se deixa levar...E a vertigem, e o arrepio, e a lembrança, e o perfume.Pena até de tomar banho, de por a roupa pra lavar. Bobo, mas complexo.

Quero ouvir músicas em francês e me inebriar de lembrança e melancolia.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 17/02/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1444389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.