Atrevida e Muda....

Eu e você...

Sempre assim...

Deitados nos silêncios...

Adormecidos nas vésperas de nós.

Então...

Deixe que eu beije teu rosto neste tempo, quase sem tempo...

E neste beijo eu sonhe com o sabor da tua pele.

Deixe que em tua pele, eu sinta o clima de suspense...

Este suspense que a noite sente, toda vez que a tarde vence.

Deixe que eu toque a maciez dos teus cabelos...

E sinta o meu toque na intimidade de teus pêlos.

Deixe, mas deixe mesmo que eu me iluda,

Deixe que minha boca atrevida e muda...

... Repita mil vezes que te ama...

... e com meu beijo no teu rosto...

... Deixe que eu sonhe com todo gosto...

... Sozinha, na minha cama!

....Eu e você

Flores na eternidade

Pressionadas entre as páginas do tempo

Nessa história sem fim...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445324