FUNDO DO POÇO ?

Hoje o dia

Acordou lerdo

Sem nada querer

Tanto faz como tanto fez

Tudo está estático

Um quadro envelhecido

De cores acabadas

Descascadas

Nada é interessante

Hoje ninguém

Faz a diferença

Tudo é um marasmo

O sol...

Esqueceu de esquentar

O vento

Esqueceu de balançar

O céu está azul, mas

Sei que vai desbotar

Nada tem importância agora

Meu ser está desolado

A vida dentro e fora

Parece ter ido embora

Caramba!!!!!

Mas por que

Me sinto assim?

Ah!!!!! Arf !!!!!

Sabe o que mais?

Eu sou guerreira

Vou sobreviver!!!!

Vou respirar bem fundo

E procurar por todo lado

O meu mundo acabado

Tenho muita valentia

Vou mergulhar

Num vôo profundo

Como uma águia vigorosa

E resgatar minha vida

Vou insistir

Nunca desistir

Vou esquecer a dor

Quero vencer

Vai valer à pena e

Tenho certeza

Que em alguma

Curva desta estrada...

A felicidade estará a minha espera.