Será que tem importância?
A venda de champanhe com 4,8% de queda..
Sem relevância..
Na liquidação !!!
Final de ano dos pecados,
Um tumulto só,
É só excitação...
Extra !!! Extra !!
Os ricos estão em crise..
Gerando preocupação no País..
Principalmente nas grifes !!!
Os camponeses estão satisfeitos,
Desempregados, sobram mais tempo,
Para fazer muito sexo,
Com pouco amor...
Barriga vazia e calor,
As pessoas estão se usando,
Para satisfazer o complexo em outro aspecto..
Nós não mais somos inteiros,
Cortamos os pedaços da alma
E jogamos fora gradativamente,
Descartando assim os sentimentos..
O interior, sem água e luz,
Esquecemos do afeto,
Criamos experiência para o sêmen e o feto,
Preste bem atenção !!!!!!!
Que não já traiu...
Está traindo?? Sendo traído??
Todos nos carregamos o cheiro da infidelidade...
Será que a vida não tem hoje alguma coisa para te dizer ????
 
 
P.S.: EU SEI O QUE VOCÊ PENSOU AO LER ESTA PROSA.....



Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/02/2009
Código do texto: T1445645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.