De sol a sol me disponho amar a lua, mas tenho medo que este sonho seja comprido e não aconteça.Não posso ficar parado...mas sinto-me lento e qualquer movimento posso não ser compreendido. Mesmo assim tenho medo que ela me faça a despedida, pois anda alheia e distraída. Lá no fim pode haver uma certa incompreensão, ela não me receber e estender a mão.Fico na distância prevenido , parado e esperando a noite chegar...para ver seu brilho onde o glamur das estrêlas não se vêem por fora...por ser demais bela e amar...o sol a espera da lua.