A MORTE

A MORTE

Não, não,

eu não morri não,

a morte veio,

bateu à porta,

mas eu não atendi,

ela foi embora,

não deixou recado,

não disse quando volta.

Bom,

enquanto isso,

sigo escrevendo,

lendo,

amando...

VIVENDO.

mlan
Enviado por mlan em 18/02/2009
Código do texto: T1446295