Minhas Linhas.

Minhas Linhas.

Delasnieve Daspet

Como cantilena

Te apresentas em todas as esquinas

De minha vida.

Ninguém nos separará,

Estas em todos os cantos e recantos.

Mostro em linhas,

Rabiscos de minh'alma

Versos antigos, guardados comigo.

Minha carne, meu sangue,

Âmagos, expostos sem pudor,

Sem qualquer senso de ridículo!

Eu e Tu, somos Nós.

Carne e unha.

Pulsar de vida presente

Na ausência de minhas quimueras,

Sombra da mesma sombra,

Clones.

Ao te expor, linhas minhas,

Transcendo-me.

Abandono a dor e sou livre!

Em versos - minha imagem verdadeira.

Em letras - mostro o mundo de vida

Que não é vista pelo humano,

E pelas linhas - vivo eterna!

**30-05-2002 - 18,00 hs

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 24/04/2006
Código do texto: T144710
Classificação de conteúdo: seguro