Ajuste

Não tenho dívidas,

não tenho nenhum caso pendente,

só tenho dor,

não, não é mágoa não,

é dor mesmo,

mas essa não tem preço,

melhor seria se tivesse,

eu iria lá,

pagaria,

olharia bem na cara do credor,

e diria,

não dói mais.

mlan
Enviado por mlan em 19/02/2009
Código do texto: T1447295