NUNCA, JAMAIS

NUNCA, JAMAIS

Meu amor,

nunca,

jamais esquecerei você.

Nossos beijos e nosso relacionamento.

Você sempre me apoiou com sua paciência,

calma e força.

Quero você sempre a meu lado.

Desejo seu amor,

seu carinho e o mesmo oferecerei.

Neste dia,

dia dos namorados,

torno a perguntar o que perguntei há muito tempo;

- quer namorar comigo?

Karuk
Enviado por Karuk em 24/04/2006
Código do texto: T144736