TELEFONEI

TELEFONEI

Fui ao shopping

encontrei seu bilhete.

Naquele horário,

você não estava.

Telefonei...

sua irmã atendeu atenciosa.

Perguntei como você estava.

Deitada respondeu-me,

chamando-a.

Enquanto não vinhas,

conversamos.

Perguntei-lhe:

• por você, se tem dormido bem.

• Sim, respondeu-me, tem dormido mais,

• Será o medicamento, indaguei.

• Sim, pode ser, concluiu

Passou o telefone para você e ouvi o tradicional:

• Oi Amor! E prosseguiu:

Na parte da manhã meu pai discutiu comigo,

porque não achou o coador onde sempre estava.

Chamou-me de preguiçosa e que era falsa,

escondendo-me atrás da doença.

Amor,

Como você é muito sensível,

por demais humana e sensível,

o problema que houve pela manhã

aborreceu você.

Quando acontecer fatos assim,

ouça,

não responda de imediato e depois...

então tendo você razão ou não,

converse delicadamente com a pessoa.

Quanto a sentir-se com muito sono,

pode ser o novo medicamento.

Converse com seu médico

(talvez ate por telefone)

e se ele achar viável poderá diminuir a dose,

mas não faça nada sem autorização dele.

Bebida e medicamento,

sendo possível evite a bebida com álcool.

Beijo carinhoso e que seus dias sejam...

sempre de sucesso!

Obtenhas forças necessárias

para ultrapassar obstáculos,

Beijo,

Karuk
Enviado por Karuk em 24/04/2006
Código do texto: T144738