AS TELAS

AS TELAS...

Oi amor!

Concordo que as telas que enviei...

não foram as que realmente você merecia!

Quando fui embalar,

Ajeitar,

Para enviar via correio,

Enganei-me.

E mais:

Dizem que nos surgem

estradas inesperadas que

com certeza nos levara...

a um caminho mais certo.

Estas telas deveriam

ser mesmo de você,

Não vou trocá-las,

são mesmo,

por intuição,

para você.

Acredite!

Karuk
Enviado por Karuk em 24/04/2006
Código do texto: T144742