ESTA MULHER

Engraçado como são as coisas. Tudo acontece em nossas vidas com o seu devio tempo e à sua maneira. Tudo acontece com o seu devido propósito!

É o caso desta mulher de olhos verdes envolventes e penetrantes. olhos sedutores e tão misteriosos como o oceano.

Ela é uma poetisa do AMOR PROFUNDO, que é capaz de levar o leitor a se envolver com os seus textos.

Uma poetisa que não esconde os seus sentimentos, pelo contrário, ela expressa do fundo do seu íntimo, todo o seu desejo e prazer.

De quem falo? De fato, nao é de inumeras mulheres, embora é um amontoado de mulheres: ela é a mulher-menina; a mulher-moça; a mulher-adolescente; a mulher-mulher... Ela é a mulher-sedução-loucura-prazer-fascinante!

É o caso desta mulher envolto naqueles belos ongos cabelos negros, de pele branca, de pensamentos volupios, e de um enorme coração...

Hoje eu me renovei da certeza de ter encontrado em você, a melhor metade de mim... Assim é ela...

Só queria dizer que está se tornando inevitável não pensar em ti, não te querer, não te desejar!

Amo-te, simplesmente amo-te.

Ter você e saber que me ama, faz de mim a pessoa mais feliz do mundo. E você é um sonho real em minha vida!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion