PRA TODO O SEMPRE!

Se um dia eu por acaso te encontrar, que seja entre nós: casualmente. Como é sempre casual meu sol poente, como é sempre casual nosso entrementes. Se um dia eu disser que vou te ver... Eu direi que irei te ver pra todo sempre; pois estarei por entre os sóis do eternamente. Além de montanhas e vales, além de desertos e mares... Além de mim, além de ti, além da gente. Simplesmente além de nós... pra todo o sempre!