PERCURSO

Sei que o tempo físico não é eterno

Entretanto, podemos movê-lo

Conforme determina nossa vontade

Na primeira vez, resolvi ir

Chorei, lembrei, e por você voltei

Conforme seu empenho nessa volta

Foi para ambos satisfatória

Mas nossa chance da felicidade terminou

Nessa outra ida, nada mais fica perto

Nem a saudade ou o nu em pelo

Talvez em alguns momentos virá a saudades

E o bom senso diz que sem o porvir

No amanhã posso ter a certeza que não errei

Porque cansei dessa ciranda de viravolta

Mesmo assim, torço por sua vitória

Não fique triste ao olhar pelo que ficou

Novamente terá os seus despertos

Será a obsequiadora sem dor no tornozelo

Visitará praias e outras cidades

Quando a solidão chegar

Gritará: Hei! Só eu que dancei