Saudade de escrever

Esses dias me bateu uma saudade de escrever...

Uma saudade de ser eu,

Uma saudade de ser você.

Uma falta de me expor...

Falta de exprimir ao mundo o que estou sentindo.

Hoje, arrumei um tempo na loucura do dia pra falar algo...

Nem que esse algo não signifique nada grandioso

Nem que esse algo seja a minha sincera solidão de mim

De uma pessoa que deixou o papel órfão

E suas idéias soltas

Que deixou suas memórias se perderem no ar

Que deixou de expirar e inspirar arte.

Uma pessoa saudosa de escrever

Saudosa de sentir eu e de sentir você.