Uma breve despedida

(Entrando em Web)

Uma pausa

um silêncio na alma

quiçá em breve uma volta ...

Um tempo

um varal para amadurecer

poesias, pensamentos vãos...

Um momento

um descanso longe da multidão

onde ventos viajam em mil verdes ...

Uma certeza

uma saudade vai doer, vai bater

amizades hão de fortalecer.

Uma despedida rápida

um lugar para de novo fascinar

num horizonte bem distante

com escadas de estrelas e uma lua vermelha!

20/02/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/02/2009
Código do texto: T1448483