Recado para uma Estrela

""Todo recado é

para informar e,

se possível,

emocionar"" (Kalena)

Estrela brilhante, que seja cadente,

Me deixe contente

Ficando aqui. Presente .

Me traga esperança

Explodindo em cores

Sei bem o que é isso

Me alegra , não sou mais criança

Traga os meus sonhos ,

Traga meus desejos ...

Traga-me um blhetinho

Do piriquito do plangente realejo.

Me deixe beijos, carinhos e afagos

Não me deixe pensar que eu sou ...

A pessoa que nunca sofreu dias amargos .

Deixe-me livre , por favor

Seja lá onde for,

Seja lá como for.

Só preciso me recompor!

com amor ou ,

sem amor...

***********************************

REALEJO: é uma espécie de orgão mecanico portátil que tem um ou

vários foles , com um teclado . Funciona por meio de uma manivela

a acionar simultaneamente os foles e um cilindro dentado munido de pontas de bronze que abrem as válvulas dos tubos para a produção de diferentes notas.

ESTRELA CADENTE : apesar do nome não é estrela é um meteórito que em contato com a atmosfra terrestre sofre um intenso impacto , provocando fogo e a luminosidade. Diz a cultura popular que ela traz sorte. É só pedir . E eu estou pedindo... rs

(posted by Kalena , on 20 frb. 2009) ¨*****

kalena
Enviado por kalena em 20/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1448539
Classificação de conteúdo: seguro