Havera um Dia

Havera um dia que não sentirei a inveja dos outros...

A petulancia tera fim...

Havera um dia que não verei o ciumes...

Que as fofocas terminarão...

Havera um dia que não verei as injustiças do mundo...

O dia que o mal não existira mais...

Havera um dia que a fome cessara...

Que os crimes acabarão....

Havera um dia que a mentira sera banida...

O dia que a cobiça não mais sera sentida...

Havera um dia que não mais sentirei o calor do sol...

O dia que não verei a chuva cair...

Havera o dia que eu tambem não existirei mais!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 20/02/2009
Código do texto: T1448767